?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Дело жизни и смерти-6
DSA
drogo_of_athas
Начало
Продолжение
Продолжение-2
Продолжение-3
Продолжение-4

По сути вы планируете остановиться в таверне «Хорошо смазанная ось». Подобные пристанища расположены через равные промежутки вдоль Имперского тракта специально, чтобы путникам было, где наполнить живот, и где заночевать. Соответственно, меблировка и меню изысками не отличаются. Вечером подают похлебку, утром хлеб и сыр, редко также и колбасу. Спят на соломенных тюфяках в больших общих спальнях. Но для более притязательных путников имеются одна-две отдельные комнатки и более изысканные блюда. К таверне примыкает большая конюшня для лошадей и просторный двор, часто с открытым каретным сараем для телег и повозок.

Но еще до того, как становится виден постоялый двор, вы слышите взволнованные крики. Отражающийся в вечерних облаках красный отблеск вызывает у вас тревогу, которая вскоре оправдывается – таверна, а вернее конюшня, горит ярким пламенем. Мужчины и женщины выстроились в цепочку с ведрами и, похоже, пожар удастся потушить.

Узнаете, что пожар устроили разбойники – пятеро оборванцев-висельников под предводительством женщины, спершие, воспользовавшись суматохой, имущество постояльцев. Увы, ваши планы на мирный ночлег развеялись дымом. Придется ехать еще два часа, чтобы добраться до следующего постоялого двора. Будете соблюдать по дороге осторожность или поспешите? Кто знает, что зависит от вашего своевременного прибытия в Хонинген?

Как будете ехать:

Будете соблюдать по дороге осторожность?
2(66.7%)
Поспешите?
1(33.3%)

Featured Posts from This Journal