?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Дело жизни и смерти-5
DSA
drogo_of_athas
Начало
Продолжение
Продолжение-2
Продолжение-3

Не исключено, что сдержанность послужит вам хорошую службу. Вы стойко преодолели искушение, за что и получаете 2 очка приключения.

Курьерская лошадь выглядит довольно свежей, и в любом случае она лучше вашей – если у вас вообще есть лошадь. Так что оседлываете благородного зверя с королевским тавром, натягиваете, дабы избежать недоразумений, камзол раненого, и выезжаете. Необходимо достичь Хонингена к завтрашнему полудню.

С собой берете 20 гелеров, чего должно хватить на две ночи на соломенном тюфяке в общей зале, а заодно и на похлебку с завтраком.

Завершив сборы, двигаете рысью на восток по Имперскому тракту. Вскоре родимая деревня остается за спиной, а на горизонте появляется темная полоска. Вы знаете, что это Грифонья Гора, крутой холм, который дорога огибает по широкой дуге. Можно и дальше придерживаться дороги, что безопасней, или же срезать путь через холм. Последнее, однако, требует немалого мастерства наездника.

Какую дорогу выберете

Имперский тракт в объезд горы
3(60.0%)
Напрямик, через гору - возможно, каждая минута на счету.
2(40.0%)

Featured Posts from This Journal


  • 1
Мой персонаж - местный. Значит если ему пришло в голову напрямки проехать, значит выигрыш по времени ощутимый.
Потребуется мастерство наездника? Если чё, лично я бы и спешился. Да, не выиграю, а проиграю по времени. Но лошадь не потеряю.

И почему-то мне кажется, что за курьером скачет погоня. Которая с удовольствием устроит засаду на дороге. А значит надо двигаться чуть-чуть непредсказуемо.

  • 1